Einhaltung von Hygienevorschriften und Steigerung der Produktivität

Einhaltung von Hygienevorschriften und Steigerung der Produktivität

82 % der Produktionsleiter mussten aufgrund der Nichteinhaltung von Hygienevorschriften bereits ein reduziertes Produktionsvolumen hinnehmen. Neben der Bewältigung von Herausforderungen bei der Einhaltung von Lebensmittelsicherheitsvorschriften müssen Produktionsmanager auf Produktivität und Nachhaltigkeit achten. Unsere neueste Umfrage unter Produktionsleitern bietet interessante Informationen.*

Perfekt auf die Lebensmittelverarbeitung abgestimmt

Perfekt auf die Lebensmittelverarbeitung abgestimmt

Das Waschstation-System von Tork mit hohem Fassungsvermögen stellt sicher, dass Papiertücher stets verfügbar sind. Sein robustes, wasserabweisendes Design schützt das Nachfüllmaterial vor Spritzwasser, sodass der Spender bei der Reinigung nicht abgedeckt oder abmontiert werden muss. Dies trägt zu einer Steigerung der Effizienz bei.

Quellenangaben

 
*Von PRS Invivo von März  2020 und März 2021 durchgeführte Umfrage. Die Umfrage erfolgte in den USA und Deutschland mit jeweils 100 Befragten. 
 
**Von PRS Invivo im März 2021 durchgeführte Umfrage. Die Umfrage erfolgte in den USA und Deutschland mit jeweils 100 Befragten.